联赛排名-《病毒14》已登陆steam抢先体验 愚蠢人类等你去感染

《病毒14》已登陆steam抢先体验 愚蠢人类等你去感染

   丧尸策略类独立新游《病毒14(Virus 14)》今日正式登陆steam抢先体验平台,联赛排名 不过和大家想的不一样的是,该作的题材并不是虐杀丧尸,而是让玩家扮演成可以使人类变成丧尸的病毒,代号为14。联赛排名

   游戏的目标很简单,你需要不断地寻找人类并且将他们感染成丧尸,然后你可以控制这些去感染越来越多的人类,最终,你的终极目标是把地球上所有的人类都变成你的丧尸臣民。

   听起来挺有意思的,完全不像是正常丧尸游戏那样的紧张感啊。玩家通过Steam购买CD Keys将会得到额外的内容扩展包和一个“Desura”的可控制角色。如果你这款游戏感兴趣的话,可以考虑入手了!

   以下为本次公布的截图,一起来领略这个丧尸的世界:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注