腾讯体育nba-还要继续等吗?传《暗黑3》国服上线可能性为“零”

还要继续等吗?传《暗黑3》国服上线可能性为“零”

   声明:登载此文出于传递信息之目的,腾讯体育nba 绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。腾讯体育nba

   16年过去了,暗黑系列游戏在玩家心目的地位没有哪个游戏可以撼动。毕竟地球人都知道:暴雪出品必属精品。幸运的是,玩家盼星星盼月亮,终于暗黑系列的最新作暗黑3横空出世了,全球玩家群情激愤。2012年5月15日,我想我们每个热爱游戏的人都会记住这一天,暗黑3正式开服发售了。这一天能发售,我相当的诧异,这不符合暴雪的一贯风格,我在盼着他多跳几次票。不管怎么样,在有生之年能玩到暗黑3,我知足了。有人说,暗黑3是个好游戏,但他对不起玩家20年的期待。但是我们还是骂骂咧咧的进入游戏,然后不知疲倦的一次一次的被推倒,一次又一次的站起来。在暴雪没有告诉我们,进行游戏要全程联网之前,天朝的玩家,跟其他列强玩家一样的盼着暗黑3,如果暗黑3跟他的前辈一样不需联网,我们可以无障碍享受游戏。随着暴雪公布更多游戏细节,天朝玩家感觉自己被暴雪强暴了。这是个“网络游戏”,这就表示,如果我们想玩,就要有天朝运营商,可是审核的那些大爷们,该怎么看待满屏碎肉断肢横飞的血腥画面呢?他们说,这可是要吓坏小baby的。由于有《魔兽世界》这个前车之鉴,天朝玩家破口大骂:老子投错胎了!堂堂天朝,物产丰富,人才众多,竟然被暴雪抛弃了。杯具啊!

   不过,不管是好事还是坏事,最怕这个“不过”,他可以使事物向着他本来面目的相反的方向发展。有些图谋不轨之人,杜撰了许多譬如某某公司正在与暴雪洽谈相关事宜的谣言,但是某某公司的官方消息迟迟不来,暗黑3这么大个事,如果真的有消息,还不开个记者招待会,大肆宣扬一番。我们等的真的不耐烦了,在天朝玩家绝望之际,一颗重磅炸弹袭来,天朝玩家激情心情堪比麦哲伦发现新大陆,暗黑3服务器全球一统,就是说你一个已激活战网帐号,你就可以登录任何一个服务器。好了,天朝玩家淡定了,审核的大爷们洗洗睡吧。

   前些日子,在我们网站看到一篇新闻,大意是国服暗黑3官网上线云云,点击率颇高,我就纳闷了,难道还有人在等待国服吗?天哪,各位同僚,您是怎么想的呢?还在期盼国服吗?我现在要点醒各位,我的话如晨钟暮鼓,汝必当醍醐灌顶,大彻大悟。哎呀,国服暗黑3不会有的了!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注