2016年法国欧洲杯-只能眼馋同捆版!微软表示白色XboxOne手柄暂无零售计划

只能眼馋同捆版!微软表示白色XboxOne手柄暂无零售计划

   白色版Xbox One已于10月28日随着独占游戏《日落过载(Sunset Overdrive)》的发售一同亮相,2016年法国欧洲杯 而最近有玩家在推特上问道这款Xbox One白色手柄是否会单独发售,对此微软回应目前还没有这个计划。2016年法国欧洲杯

   大部分玩家手上的Xbox One手柄都是标准、沉稳的黑色,除了几款特殊涂装、,目前市面上的除了黑色之外选择也不多。而纯白惹人爱的Xbox One白色手柄随著《日落过载》白色同捆主机登场后,也正式加入Xbox One手柄的顏色阵容中!但可惜的是目前微软并没有单独贩售Xbox One白色手柄的计划。

   来自微软的Aaron Greenberg在推特上被询问到是否有推出Xbox One白色手柄零售版的计划,他回应表示:“目前并没有对白色手柄有相关计划!”虽然这番言论也打开了白色手柄零售版的可能性,但可惜的是也许还需要多等待一些时间才有正式的推出计划。

   但如果玩家想购入新的手柄、同时也希望在外观上有点变化的话,那么可以选择有零售版本的《使命召唤:高级战争》特别版涂装手柄,这款“Sentinel Task Force 皇家哨卫特战队”,在外观上採用了军事风格的深灰色,同时以金色来装饰并展露皇家哨卫特战队的样式。如果玩家运气够好,甚至有机会找到硕果仅存的《泰坦陨落》R-101C特别手柄!

   以过去的销售方式来看,主机的手柄推出各式各样不同的顏色或样式的确也是微软会采用的方式。毕竟现在市面上流通的Xbox 360手柄可是具有五花八门的顏色跟款式可以选择的!

   那么现在问题来了,白色Xbox One主机会单独发售吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注