西甲球员感染病毒-国产FPS《光明记忆》上架Steam 1月12日正式发售

国产FPS《光明记忆》上架Steam 1月12日正式发售

   《光明记忆》是国内独立游戏制作人飞燕群岛采用虚幻4引擎开发的FPS新作,西甲球员感染病毒 主要讲述了超自然科学研究组织队员舒雅的冒险旅程。西甲球员感染病毒 日前,游戏官方宣布,本作已正式上架Steam,但因发售日期限制,原定1月1日的发售日期将顺延至1月12日。

   《光明记忆》讲述了超自然科学研究组织队员舒雅的冒险旅程,前往空中大陆阻止神秘组织找到古老生物的重生秘密。在本作中,玩家可以操纵不同风格的特殊能力,使用任意自由组合的技能打出一套华丽的连击。

Steam页面

   制作人飞燕群岛表示本作的战斗机制已经达到一个比较理想的效果,另外因工作业余时间开发的原因及资金不足的情况下,不得不采用分章节发布这个形式,并且决定在近期推出第一章的抢先体验版。另外不少玩家之前一直在反馈人设方面的问题,因此本次的人设服装也再次进行了修改。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注