世界杯-微软VR设备HoloLens确认参展今年E3 风头将盖Xbox One

微软VR设备HoloLens确认参展今年E3 风头将盖Xbox One

   E3 2015大展即将于6月16~18日在美国洛杉矶隆重开幕,世界杯 作为本次展会的一大重头戏,微软将在本次展会上给大家带来多重惊喜,除了Xbox One、Win之外,微软近日宣布旗下所研发的全息实境(Augmented Reality)头戴式显示装置“Microsoft HoloLens”也将亮相本次展会。世界杯

   HoloLens 是微软于今年 1 月下旬揭露的全新全息实境头戴装置,采用眼镜造型的半透明显示萤幕,透过 3D 景深扫描技术取得周遭景物的状态,将虚拟的物件 / 资讯与眼睛观看到的实际景物重叠,搭配肢体动作侦测技术,让使用者可以在现实世界中观看到虚拟的物件,并与之互动。

微软HoloLens全息眼镜介绍

   微软在全息实境头戴装置“HoloLens”专属网站的开发者 Q&A 页面上表示,HoloLens 揭示了崭新的创作、协作、工作与游玩方式,微软将在 E3 展这个全球首要的电玩游戏与相关商品商展上向大家展示与透露更多关于 HoloLens 的细节。不过目前微软尚未公布具体的展出形式与内容。

   另外,微软还开设了 HoloLens 的专属 YouTube 频道,收录硬件研发与试用感想等介绍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注