中超球队-《PS VR世界》IGN评分出炉!很尴尬只有一款游戏还行

《PS VR世界》IGN评分出炉!很尴尬只有一款游戏还行

   随着各大VR设备厂商纷纷拿出自家的优秀产品,中超球队 许多精良的VR游戏作为各大VR厂商首发被占领。中超球队 索尼的PS VR即将发售,该公司伦敦工作室推出了首发游戏合集《PS VR世界(PlayStation VR WORLDS)》,但是今天IGN对该游戏合集进行了评测,结果却并不令人满意。

   《PS VR世界》里内含5款小游戏,每个都展示了不同的PSVR特点。《伦敦劫案(The London Heist)》让你置身于伦敦东区与黑帮份子火拼,通过PS Move手柄进行射击。《旱地雪橇(VR Luge)》则是一个滑行竞速游戏,你将躺着以夸张的速度滑行在地上。而在《深海下潜(Ocean’s Descent)》里,你将被放到潜水笼,潜入深海观赏神奇的海底生物。《险中球生(Danger Ball)》是一款VR打砖块游戏,有点类似早期的《质子脉冲》。《猎物者奥德赛(Scavenger’s Odyssey)》是外星第一人称射击游戏。

   评测视频:

   今天IGN对这个《PS VR世界》进行了评测,但是连玩5款游戏后,IGN只给了其6分的评价。

   IGN在评价里写道:“在《PS VR世界》的5款游戏中,只有《伦敦劫案》还算脱颖而出。”好吧,这很尴尬。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注