威廉希尔中文网站-《行尸走肉:第二季》最新截图放出 小萝莉遇到怪蜀黍

《行尸走肉:第二季》最新截图放出 小萝莉遇到怪蜀黍

   今日,威廉希尔中文网站 Telltale Games为我们公布了新作《行尸走肉:第二季(The Walking Dead: Season Two – A Telltale Games Series)》最新一张截图,这也意味着又有一名大家熟悉的第一季的角色将在第二季中回归。威廉希尔中文网站 猜猜是谁活到了第二季?

   是的,下图中是Omid。在第一季第五章结束的时候,看上去几乎只有Omid和他女朋友可以有活下来的可能,因此游玩家猜测,在游戏最后一幕,接近Clementine的人影应该就是他们。此前我们就已经知道,Clementine将在第二季出现,而在一些玩家的存档中,Lee已经请求Omid和Christa照顾Clementine。另外,今天Telltale凭着这张截图在推特上赚足了眼球。

   《行尸走肉:第二季》首个章节的名字叫做“生者长已矣”(All That Remains)预计本月登陆PC,PS3和Xbox 360。

   《行尸走肉:第二季》最新截图:

    《行尸走肉:第二季》先前截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注