nba得分榜-热血系列游戏新作介绍视频 经典FC游戏重获新生!

热血系列游戏新作介绍视频 经典FC游戏重获新生!

   FC经典格斗游戏给许多玩家留下了许多快乐的童年回忆,nba得分榜 现在它不仅仅是一系列游戏,还有满满的情怀,近日,ARC SYSTEM WORKS放出了PS4《热血乱斗进行曲SP:连胜格斗大会》与3DS重制游戏《国夫热血硬派全集 FC篇》两作的介绍视频。nba得分榜

   介绍视频:

   《热血乱斗进行曲SP:连胜格斗大会》从PS3版的《热血进行曲:大运动会》中把格斗部分专门拿出来进行强化升级,增加了诸多新内容的同时,在3D的场景下保持了原作2D的像素风格。

   《国夫热血硬派全集 FC篇》则收录了1980 年后半~ 1990年初期间在FC上登场的热血系列游戏11作的重制版,将于2016年12月8日正式发售。

   另外视频中还提到了现已发售的SP系列新作《热血物语SP》。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注