世界杯2014-《刺客信条:大革命》合作任务公布 可反复进行、技能共享

《刺客信条:大革命》合作任务公布 可反复进行、技能共享

   在AC系列新作《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》中首次加入了多人合作模式,世界杯2014 这让不少AC粉丝兴奋不已,玩家们也希望多了解到这一新模式的详细细节。世界杯2014 今天官方就为我们公布了合作模式中能够反复完成的任务“Heists”。

   《刺客信条:大革命》的制作人Lesley Phord-Toy表示,以盗取宝物为目地是“Heists”的故事要点,可以进行反复游戏,每回敌人守卫的位置与宝物的配置都会发生一些变化。

   任务成功的关键是玩家之间的团结,彼此长距离的单独行动面对敌人攻击太早等都会带来悲剧性的结果。

   玩家被打败的情况下,还活着的玩家可以在安全的情况下对其进行救助。

   合作模式中刺客的能力和技能可以进行定制。强化的大分类为“Deadly”(致死性的攻击)、“Resilient”(防御力)、“Unseen”(隐蔽性)、“Agile”(敏捷)4大类别。

   在合作模式中有固有技能的存在,这个能力可以在队伍之间共享。例如,1个玩家持有变装技能的情况下,队伍全员都可以用不显眼的服装通过区域。

   “Heist”是2个玩家用的合作任务。具体的游戏人数和其他情况尚未明了。

   《刺客信条:大革命》将于今年11月11日在PC、Xbox One、PS三大平台同步发售。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注