德甲球队标志-暴雪确认《泰坦》重构 不会采用“订阅模式”运营

暴雪确认《泰坦》重构 不会采用“订阅模式”运营

   暴雪的下一代多人在线网游《泰坦》的开发团队规模已经大幅缩小,德甲球队标志 因为该公司正在考虑一个看似激烈的“重构”计划。德甲球队标志

   暴雪娱乐总裁Mike Morhaime并未透露任何具体细节,但他承认,这么备受期待的网游大作“不太可能是一个采用‘订阅模式’运营的游戏”。而所谓的“订阅模式”,就是大家所熟悉的月卡、年卡制度。

   “我们正在为该项目选择一个新的方向,并‘重新构想’我们想要的游戏到底是怎样,”Morhaime在今天的动视暴雪财报电话会议中说道,“虽然我们还不能谈论这款游戏的具体细节,但我要说的是,它不太可能采用‘订阅模式’的方式来运营。”

   尽管最近的一些报道声称本作将会在2016年推出,但Morhaime表示,对于这款作品,“官方一直没有正式公布过,也没有确切的上线日期”。

   “我所能说的是,对质量的承诺一直是暴雪价值观的核心所在。在过去,我们已经多次经历过这种迭代开发的过程,我们想要创造一个可以定义一个流派的游戏作品。”

   “我们会继续对这个项目的评估。不过,目前我们已经把《泰坦》团队的一些资源转移到了《魔兽世界》和《暴雪All-Stars》等项目上,因为我们相信这将会增加这些项目的巨大价值。”

   在多年的传闻和泄露之后,暴雪的高级副总裁Frank Pearce于2010年就证实了这个“下一代MMO多人网游”。而早前泄漏的情报显示,《泰坦》是预定于2013年第四季发布,同期推出的还有一个尚未公布的《魔兽世界》新资料片。

   暴雪《泰坦》首席设计师早前曝光的画作:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注