法甲球队-网曝iPhone 6s已开始加工 配备800万像素摄像头

网曝iPhone 6s已开始加工 配备800万像素摄像头

   现在对于很多果粉而言是最难熬的时候,法甲球队 因为新一代iPhone还需要点时间才能与我们见面。法甲球队 很多果粉对苹果的新产品很是期待,很想知道该产品的更多情报。近日,以为网友称他的朋友(传说中的三大群体“我朋友、我同学、我亲戚”之一)在富士康组装车间上班,透露说道这次iPhone 6s已经正式开始加工,并配有绘图,真真是有图有真相。

   据这位网友“他朋友”透露,这次iPhone共有3个版本,分别为4.7"、5.0" 和 5.5"的,对应的iPhone型号分别为iPhone 6c、6s以及6s Plus,并均采用1080P屏幕和双核A9处理器。

   其中iPhone 6s、iPhone 6c将配备800万像素,iPhone 6s Plus则将配备1200万像素,并配有双LED闪光灯。

   此前,爆料大神@evleaks 也曾爆料此次发布会苹果极有可能三款iPhone齐发。但据了解,iPhone 6c会配备4寸屏幕,主打单手操作的小屏机器。不过鉴于现如今手机市场大屏横行,苹果决定发4.7寸的iPhone 6c也是可以理解的。

   但三款新品均配备A9处理器,这就有些不太符合苹果的作风。去年iPhone 6发布时,iPhone 5s降为第二阶级时,价格降低了100美元,iPhone 5c则沦为第三阶级时也顺势降价了。也就是说,越往下阶级的iPhone售价都比上一个阶级的低,如果今年有三个阶级的iPhone可选,那也应该有三种价格可选。在配以据之前的报道,iPhone 6c应该会搭载A8处理器。并且价格也应该是三款新品里相对来说最低的。

   但不管怎么说,从各种谣言爆料来看,iPhone 6c是有极大可能出现在这次苹果发布会上。一切疑问都等待发布会揭晓吧。

   附上网友“他朋友”的手绘图,画风感人,网友有评论称“年度最佳渲染图”。Ps:图中iPhone 6s上面那首诗不错。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注