nba官网-微软前员工爆料:Win10使用量突破3亿 免费升级即将结束

微软前员工爆料:Win10使用量突破3亿 免费升级即将结束

   在Build2016开发者大会上,nba官网 微软曾宣布全球Win10设备已达到2.7亿台,包括Win10 Mobile手机、PC、Xbox One、物联网设备等。nba官网 而现在有消息称这一数据经过短短一个月竟已经增加了3000万,Win10设备数已超过3亿台。

   爆料人士,微软前员工@Nawzil 在Twitter发布消息称,到2016年4月底Windows10设备活跃安装使用数已经超过3亿,距离首个Win10正式版已经过去9个月时间,而Win7、Win8.1免费升级Windows10系统还剩下3个月。到2016年7月29日,微软将不再向Windows7、Windows 8.1系统用户免费提供Win10升级,因此也建议大家及时升级。

   另外Nawzil还表示Win10在升级速度上达到史上最快,相比Win7系统发布同期,普及速度增长超过145%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注