乌克兰欧洲杯-微软雇水军了?XboxOne在美国社交网站人气比PS4高

微软雇水军了?XboxOne在美国社交网站人气比PS4高

   根据最新官方数据显示,乌克兰欧洲杯 索尼PS4已在全球卖出了700万份,远远超过Xbox One的500万份。乌克兰欧洲杯 不过,PS4并不是在所有地方都所向披靡,它也会有受冷落的时候。根据调查数据显示,Xbox One在美国的社交网脸书(Facebook)上更具人气。

   在一个名为Movoto Real Estate的博客上发起了次世代主机的人气投票,结果显示,在美国的22个州中,Xbox One更受欢迎,而PS4在19个州有着高人气,9个州的结果持平。然而我们可怜的Wii U则快被玩家遗忘了,连Xbox One和PS4一半的人气都没有。

   从上面那张数据图可以看出,Xbox One在沿海和人口多的州比较流行,而PS4在中部地带更受欢迎。另外, 内华达州的次世代粉丝最多,而密西西比州则最少。

   这只是一个网络调查而已,脸书上的人气度并不能反映出真实的出货量。如果能证明点什么的话,那就说明Xbox One玩家更喜欢在脸书上活跃,或者说微软在脸书上打了不少Xbox One的广告,也许微软雇佣了不少水军吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注