欧足联调查C罗-《战争机器5》媒体评分明日解禁 预购玩家周五抢先玩

《战争机器5》媒体评分明日解禁 预购玩家周五抢先玩

   微软和The Coalition工作室旗下大作《战争机器5》将在下周二(9月10日)正式发售。欧足联调查C罗 据外媒报道,欧足联调查C罗 游戏的媒体评分将在2019年9月4日正式解禁,而预购玩家或订阅了Xbox Game Pass的用户可于2019年9月6日游玩这款游戏。

   此外,2019年9月4日解禁就意味着,玩家们可以提前六天时间便能够对本作的游戏品质有一个初步的印象。而对于拥有Xbox Game Pass或预购了终极版的用户而言,更是可以在评分解禁的两天后上手游玩这款第三人称射击大作。

   《战争机器5》将于2019年9月10日正式发售,登陆Xbox One和PC平台。预购了终极版或订阅了Xbox Game Pass的用户可提前于2019年9月6日游玩这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注