2030世界杯-攻略也有区别?《GTA5》高帅富玩家可购买限量签名版

攻略也有区别?《GTA5》高帅富玩家可购买限量签名版

    《侠盗猎车5》官方攻略本将由Brady Games推出,2030世界杯 不出预料的,官方为屌丝和高帅富玩家准备两种版本,将同时于9月17日首发。2030世界杯

    高帅富玩家可以选择签名限量版攻略本,其中包括完整的主线任务流程,还详细介绍了三个主角的特殊能力。另外附带游戏地图,以及任务地区地图。攻略本还收录了所有杂项活动的信息,从贩卖军火到打网球应有尽有。此外还介绍了如何在商务,贸易和股市中快速致富。

    签名限量版攻略本售价14.99英镑,再加5英镑就可以获得硬核限量版攻略本,在签名限量版的基础上增加了《侠盗猎车5》的艺术插画,并附赠独家《侠盗猎车5》官方版画。

    目前该攻略本已经在GAME和亚马逊上开始预售。网友表示亚马逊上的价格分别是9.59英镑和16.46英镑。

   早先公布的游戏艺术图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注