中国队勇夺世界杯2006搞笑视频- iPhone5SE发布在即!苹果春季发布会时间曝光

iPhone5SE的消息曝光后,中国队勇夺世界杯2006搞笑视频 让苹果今年的春季发布会变的格外受关注。中国队勇夺世界杯2006搞笑视频 而随着昨天苹果官网更新了特别活动直播页面,春季发布会的召开时间也终于尘埃落定。

苹果春节发布会信息

信息显示直播时间是美国当地时间3.21日上午10点(北京时间3月22日凌晨),图中苹果标志由土豪金与玫瑰金色调组成,似乎是在预示着某种产品会更新上述颜色。

iPhone5SE

而根据此前曝光的信息,此次发布会有望推出4寸屏新机iPhone 5SE和一款9.7英寸iPad,以及有可能为Apple Watch智能手表推出一些新的软件功能,并发布新的腕带配件。

相关阅读:Phone 5SE最终渲染图曝光 像缩小版的iPhone6

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注