欧洲杯直播-暴雪:我们不惧怕Win8 《熊猫人之谜》肯定支持它

暴雪:我们不惧怕Win8 《熊猫人之谜》肯定支持它

    7月底的时候Valve总裁Gabe Newell率先对微软Windows 8发难,欧洲杯直播 Gabe Newell称:“Windows 8对PC领域的所有人来说,都是一场灾难”,随后PC游戏大商暴雪对Gabe Newell的观点表示支持。欧洲杯直播 今日暴雪方面态度有所改变,他们表示:“我们并不惧怕Windows 8。”

暴雪:我们才不怕Windows 8呢!

    暴雪表示尽管越来越多的PC平台开发人员对Windows 8表示唾弃,但《魔兽世界:熊猫人之谜》一定会支持Windows 8

    《魔兽世界:熊猫人之谜》高级工程师Darren Williams在接受CVG采访时表示:“我们的开发者们已经做好了将游戏推向新操作系统的准备,所以它肯定会支持Windows 8。我认为我们大多数员工对于Windows 8并没有感觉到特别的恐惧”。

相比微软以往的操作系统,Windows 8要相对封闭一些

    为何Windows 8在PC界会引出这么多争议?PC界对于Windows 8的批评主要集中在微软想要对各种各样的程序以及用户通过它的下一代操作系统进行的购买操作进行更多的控制,Newell说这个操作系统限制了竞争对手的发展——指的是Windows 8操作系统中的“Windows Store”(Windows商店)功能,它限制了其他公司直接销售自己产品的选项——其他公司通过这个商店每售出一个产品,微软就要收取30%的版税

    你对于Windows 8有些什么样的看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注