2016亚冠-EA Access用户超级福利!《龙腾世纪:审判》任你畅玩

EA Access用户超级福利!《龙腾世纪:审判》任你畅玩

   如果你是EA Access会员,2016亚冠 又是Xbox One玩家的话,那真是太幸福了,因为福利真是太多了,这不,3A大作《龙腾世纪:审判(Dragon Age:Inquisition)》就等着你去畅玩!

   EA Access一直在不断扩大玩家能享受到的游戏库,现在3A大作《龙腾世纪:审判》已强势加入其阵容2016亚冠 Xbox One玩家每月花5美元或每年30美元即可无限制畅玩EA旗下数字游戏收藏集,游戏库里面包括Bioware新开发的传奇级RPG游戏,《泰坦陨落》,《植物大战僵尸:花园战争》,以及一系列的体育类游戏等。

   《龙腾世纪:审判》是由BioWare制作、EA发行的一款角色扮演类的单机游戏。是《龙腾世纪》系列的第三部作品。游戏的故事始于大灾变事件,Thedas大陆陷入混乱的时期,巨龙笼罩世界,以往的平和国度化为战争之地,魔法师将与圣殿骑士全面对抗,玩家将操控一支新的种族来重新定义秩序,打破混乱——玩家的作为将会永远改变《龙腾世纪》的世界。

   早前精美艺术图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注