最新cba排名榜-Capcom表示没有足够的资源来开发次世代格斗游戏

Capcom又带来了更多的坏消息。最新cba排名榜 当有玩家问及是否会在次世代主机上开发《超级街头霸王4》的时候,最新cba排名榜 小野义徳给出了一个非常让人消极的回应:

我想在次世代主机上尝试格斗游戏,但是我们没有足够的资源。

今年早些时候有报道称Capcom的银行存款数量非常少。公司目前财政很混乱。随后又有新闻称Capcom欧洲正在计划裁员一半的员工。这两个新闻同小野义德的回复联系起来,非常明显Capcom的形势非常严峻。

格斗游戏的资源需求量远没有冒险或者3D动作游戏的多。Capcom目前没有能力制作一个新格斗游戏,甚至没有能力移植一个现有的游戏,这是个非常不好的现象。

有很多人都不会为Capcom遇到的麻烦感到遗憾。很多玩家认为这是取消大量玩家喜欢的系列的因果报应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注