德国足球队巨星-Bioware:MMO游戏将迎黄金时代 《全境封锁》是例子

Bioware:MMO游戏将迎黄金时代 《全境封锁》是例子

   大型多人在线游戏(MMO)只是PC核心玩家的菜?这个观点在过去可能是没错,德国足球队巨星 但今后的话……还真说不准。德国足球队巨星 《星球大战:旧共和国(Star Wars: The Old Republic)》的制作总监James Ohlen在近日接受外媒MCV采访时称,MMO游戏市场已经迎来了它的黄金时代,当下这一游戏类型正在取得前所未有的成功,且在未来,它还将继续演进出新的内容。可惜的是,目前大家仍对该类型在游戏产业中的价值有所误解。

《星球大战:旧共和国》

   访谈中,James表示:“以前几乎每个人都觉得只有PC核心玩家才会去玩MMO游戏,然而在过去的两年间,有两款颇有影响力的新作加入了MMO游戏的大家庭,它们是《全境封锁(Division)》和《命运(Destiny)》。”他认为,虽然这两款游戏的开发者们虽然不把这两款游戏称作MMO游戏,但从本质上看,它们就是MMO游戏无疑。“我想那些熟悉MMO这一游戏类型的资深玩家们也会同意我的观点。”

《全境封锁》

    James还提到,现在MMO游戏已经“入侵”了手游市场,智能手机成为了这一游戏类型的一种很有潜力的载体。“其中一些MMO手游的表现甚至超过了经典的PC端MMO游戏。”在谈到由自己牵头开发的《星球大战:旧共和国》时,James说:“这款游戏可以说一部很传统的MMO作品,但我更倾向于认为,它的成功是因为标题里带有‘星球大战’这四个字。”

《命运》

   目前,James Ohlen所属的Bioware公司正致力于开发《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》,这也是《质量效应》系列的第四部作品。此外,Bioware还将与出版商Titan Books携手发行一系列质量可靠的官方小说。

   作为玩家的你同意James Ohlen的上述观点吗?请在评论区留下自己的看法吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注