天宝-ESPN最新战队榜:世界第一SKT!LPL将在开赛后回归榜单

3月3日一大早,天宝 每周固定的ESPN全队战队榜单终于得到了更新。天宝

依旧是因为LPL春季赛延迟的关系,没有任何LPL的战队入榜,不过ESPN专门强调了,因为3月9日LPL春季赛即将重新开赛,所以等到LPL开赛后,将会重新回归榜单,也就是说两周后的ESPN榜单终于又有了LPL战队的身影。

那么,这边先让我们来看看最新的全球战队榜单是怎么样的吧!

世界第一 SKT

ESPN最新战队榜:世界第一SKT!LPL将在开赛后回归榜单

ESPN给出的理由是:组成一支顶级战队的原因是,他们在被期望获胜的时候能够顺利赢下比赛,这一点SKT做到了。

这支SKT与并不被看好的cuzz和canna融合的很好,凭借这个上野组合Faker可以在中路打出自己的最佳水平,这个阵容也很适合teddy,不论是女枪还是EZ都表现最佳。

现在说SKT遥遥领先其他战队可能还为时过早,但是SKT能否在LPL回归后,继续超越LPL战队以及欧洲战队,才是需要去观察确认的。

世界第二 GEN.G

ESPN最新战队榜:世界第一SKT!LPL将在开赛后回归榜单

ESPN给的理由是:GEN凭借击败了APK和AF,本周保持在了LCK第一的位置,和SKT并列。

在前三周的比赛中,LCK普遍忽略了赛娜这个英雄,好在Ruler发挥出了赛娜的巨大潜力,在和AF的比赛中发挥出了巨大的作用。

Ruler和BDD的出色发挥吸引了大部分人的注意,但是life重回首发也让GEN的BP做的更加简单和方便,GEN对于life的信任会让他们更加容易进入季后赛,他是最强的塔姆玩家。

除了前两名之外,世界第三给到了FNC,第四名是G2,第五名是C9,第六名是DRX,第七名是OG,第八名是AF,第九名是FLY,第十名是RGE。11-20名如下图所示:

ESPN最新战队榜:世界第一SKT!LPL将在开赛后回归榜单

虽然说LPL马上要加入到榜单中,但是估计等LPL加入的时候,LCK战队也要退出榜单了,因为LCK春季赛将在3月6日停赛,所以想要看到LPL和LCK战队在ESPN榜单上的竞争,应该还要再等待一段时间了。

ESPN最新战队榜:世界第一SKT!LPL将在开赛后回归榜单

那么,对于这份最新的ESPN全球战队榜单,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注