英超免费直播-Kabam削减业务 出售多手游给盖娅互娱

  据外媒报道,英超免费直播 Kabam继续削减业务,决定将公司旗下《亚瑟王国:北方之战》(Kingdoms of Camelot: Battle for the North)、《霍比特人:中土王者》、《亚特兰蒂斯之龙:龙族崛起》(Dragons of Atlantis: Heirs of the Dragon)等手游产品出售给盖娅互娱,目前两家公司未透露双方交易的具体价格。英超免费直播

 

  对于Kabam来说,开启战略转型的它表示只开发3A手游,加速亚洲扩张是目前需要做的。对于盖娅互娱与Kabam之间的交易“是本公司‘全球研发,全球发行”战略蓝图中不可或缺的一部分。我们一直在寻找优秀的海外游戏和人才,创作能够受到全球不同国家和地区,拥有不同文化背景用户欢迎的游戏产品。我们期待为玩家提供让人兴奋的新游戏。”

  Kabam首席执行官在声明中称,“本公司早期移动游戏和代理的第三方产品仍有数百万名玩家,而我们希望为这座娱乐宝库找到合适的新家。盖娅互娱值得我们信任。”

  对于盖娅互娱而言,拿到了国外多款大作,将加速在全球市场的布局,进一步推动海外产品和国内产品竞争。目前,盖娅互娱在2016年还将引入或自研包括《爆爆堂》、《鬼吹灯之摸金校尉》以及《雏蜂》等在内的10余款产品,并与大宇联合开发《天之痕》手游。从产品线上来看,大作云集,值得玩家期待。

  kabam增速最快的美国游戏公司多次转型

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注