爱游戏下载-2018世界杯德国队阵容介绍 球员分析

2018世界杯中,爱游戏下载 德国vs墨西哥这一场无疑是17号晚上的重头戏,其中德国无疑是能进四强的种子选手,那么一起来看看德国的阵容介绍及分析吧。爱游戏下载

德国队世界杯27人初选名单及号码:

门将:1号-诺伊尔(拜仁)、12号-特拉普(巴黎圣日尔曼)、22号-特尔施特根(巴萨)

后卫:2号-普拉腾哈特(柏林赫塔)、3号-赫克托(科隆)、4号-金特尔(门兴)、5号-胡梅尔斯(拜仁)、15号-聚勒(拜仁)、16号-吕迪格(切尔西)、17号-博阿滕(拜仁)、18号-基米希(拜仁)

中场:6号-赫迪拉(尤文)、7号-德拉克斯勒(巴黎圣日耳曼)、8号-克罗斯(皇马)、10号-厄齐尔(阿森纳)、11号-罗伊斯(多特)、14号-格雷茨卡(沙尔克04)、19号-鲁迪(拜仁)、20号-布兰特(勒沃库森)、21号-京多安(曼城)

前锋:9号-维尔纳(莱比锡红牛)、13号-穆勒(拜仁)、23-戈麦斯(斯图加特)

阵容分析

1. 名单问题

相信很多人看到德国的大名单出来的时候都会出乎意料,不看德甲的小伙伴们更一脸蒙逼,谁是彼得森?哪里冒出来的?格策不要了?瓦格纳不要了?

好的,先看看这27人大名单。门将位置上四个人,必走一个,从现在的近况来看,诺伊尔基本确定去俄罗斯,那么走的就是特拉普。后卫不用说,约纳坦-塔要坐在电视机面前看世界杯了,除非6月份后卫有人受伤,不过,任何一个德迷都不希望有这种事情发生。

中前场就是鲁迪和布兰特。

再说说彼得森,我认为他肯定会被勒夫带到俄罗斯,因为彼得森的作用无可替代。我没夸张,确实是无可替代,因为,在这个团队中,勒夫试过很多种打法,无锋已然遭到唾弃,无论是格策还是穆勒还是厄齐尔顶到这个位置上都发挥的不尽人如意,所以你可以看到勒夫自从2014年世界杯1/4决赛对法国时就抛弃了无锋,2014年到2016年德国队出现了一段阵痛期,想用中锋但无人可用,于是戈麦斯作为德国唯一的选择出现在了2016年的法国欧洲杯的赛场上,确实让人感慨这只德国队从门将后卫中前场人员都完善的情况下就是缺一个中锋,无奈的印证了上帝不会创造一个完美的人是真理。欧洲杯折戟后进入世界杯年,世界杯预选赛德国10战10胜,对手的兹弱没有暴露出德国的问题,那就是后克洛泽时代没有人顶起德国传统中锋的大旗,维尔纳是出色,但是身高限制了他在对方重重高中卫的挤压之下作为支点为后面的穆勒、萨内、德拉克斯勒创造机会的作用,维尔纳作为防守反击的速度型中锋很好用,但是德国现有的阵容中缺少的就是一位高中锋,传统的边路传中需要高点来创造机会,这就是为什么2014年与法国一战之后36岁的克洛泽出现在了首发,虽然赢了世界杯,但是到让年级这么大的人来当首发,不免让人感叹真的无人可用。彼得森作为高中锋(身高188),能很好的弥补德国现有阵容中的缺陷,不过我不认为世界杯第一场他就会首发,作为维尔纳的替补一点点的来争取自己的出场时间是他必走的过程。至于瓦格纳,没入选纯属自大造成的,勒夫不允许自己的队伍中出现哪怕一位冒尖的人出现,哪怕你是曾经德国人心中的英雄巴拉克。

2. 世界杯首发评价

首发选谁?这是个需要分析勒夫性格才能得出结论的问题,门将只要诺伊尔不伤,铁定首发,跟了勒夫8年,诺伊尔的稳定和厚厚的国家队经历不是摆在那里让人看的,这里面含有的是多年的情节,像极了当年的波多尔斯基,哪个人敢说14年有他不是含有感情因素在里面?德媒说勒夫不带诺伊尔去俄罗斯,我是怎样都不信的。

费了多年的心力,后拉姆时代的德国边后卫线的问题得到了圆满的解决,基米西和赫克托的组合还是让人放心的,二人都有很好的传中能力,边位前压,充分利用场地宽度撕扯防线是德国惯用战术,二人不可或缺。中卫博阿滕和胡梅尔斯是世界级的中卫组合,长传准确,防守稳健,要身高有身高,要对抗有对抗,脚下活对于高大型中卫来说也是顶尖的,更何况胡梅尔斯还有一手漂亮的头球功力,这都是德国队的防线比其他强队更牛的原因。

后腰位置上赫迪拉和克罗斯是铁定的首发组合,赫迪拉主防,克罗斯组织,分工明确。赫迪拉可以说是后防线上的第一道屏障,他身体素质好,这只德国队需要一个干脏活累活的人。克罗斯组织能力出众,横向和纵向大范围转移球十分准确,不夸张的说犹如GPS定位一般,还有一脚不错的推射能力。这个位置上京多安也是选择之一,但是横向防守拦截方面京多安不如赫迪拉,京多安组织和传球精妙,这是优势,但是防守是硬伤,后腰要是软的话,德国的防线就会出问题,所以,京多安会是克罗斯的替补,而不是赫迪拉,这个位置上其实詹也是选择之一,詹防守强硬,出球选择好,但是很可惜,伤了。

中场穆勒和厄齐尔是铁定的首发,穆勒的多能和二前锋的性质是不可多得的,再加上穆勒的不知疲倦的跑动也是他的优点之一,这样的穆勒能够扯动防线,传中时机把握能力强,期待他破克洛泽世界杯16球神迹。厄齐尔作为前场指挥官,那一脚风骚的出球能力真的是改变德国足球一直以来脚下活糙印象的变革者,虽然他时不时会软,射门技艺不精,但是就是这一手组织出球能力,厄齐尔首发无疑。至于另一位中场,零度自己也拿不准,用德拉克斯勒?但是萨内好像表现的更好,用萨内?让作为国家队前辈的罗伊斯和小德坐替补席?好像也不是德国队内一直以来的传统,零度认为这个位置上勒夫会给这三个人机会,谁表现的好,谁就会占据首发的位置。

好了,就剩一个中锋了,维尔纳在第一场肯定首发,彼得森会作为替补上场,如果表现的好,不排除会在第三场首发打一场,一切看表现,这就是勒夫的用人标准。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注