乐彩网-Steam鉴赏家人脉功能上线 帮独立游戏开发者推广

Steam近日开放了一个对于#独立游戏#开发者极具帮助的工具:“牵线鉴赏家”。乐彩网 有了“牵线鉴赏家”,乐彩网 开发者可以搜索合适的鉴赏家,并通过 Steam 直接发送游戏副本。Steam添加了许多工具,可以用来找到相关的鉴赏家并识别该鉴赏家可能拥有的社会影响。首先,开发者可以搜索 Steam 鉴赏家列表,通过名字、操作系统、语言或鉴赏家关注的标签来缩小搜索结果范围。在搜索结果中,开发者可以看到每个鉴赏家的快照,包括关注者人数及任何关联的社交媒体帐户,如 YouTube、Facebook、Twitter、Twitch 等,以便确认鉴赏家名副其实。由此开发者可以创建一个鉴赏家列表,向他们发送游戏及游戏描述,再点击“发送”。

鉴赏家随后可以浏览已收到的游戏列表,自行选择接受或拒绝。已接受的游戏会被添加到该鉴赏家的 Steam 库中,等待游玩和评测,不再有序列号或电子邮件的麻烦。

从新的“鉴赏家人脉”功能来看,steam正在逐渐改善游戏开发者和玩家之间的关系。与传统的宣发端游模式不同,在steam上,开发者能够更好地得到玩家的反馈并与之进行实时交流。且游戏在steam平台上的宣传效果,实际上是以玩家评论为主,其中尤其是以高质量评论的鉴赏家作为核心。通过让加强游戏开发者与鉴赏家之间的联系,在让游戏得到更好的宣传效果的同时。也能进一步提高玩家社区对于平台功能的资源整合。这在玩家权利意识越来越明显的今天,是十分符合玩家需求的。

由于steam平台允许游戏开发者发放免费资格给部分用户进行测试。这也使得一些游戏开发者和游戏玩家开始钻规则漏洞。玩家往往会通过伪造鉴赏家身份进行骗取免费资格,而新出的条件限制则可以很大程度的避免这种现象。同行,将测试资格规定在平台内进行发放,也避免了一些开发者将key进行低价倒卖或者拿到相关网站进行售卖的行为。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注