爱游戏体育下载-8月31日更新公告 忍者佐井[忍界大战]登场

《火影忍者》手游新版本于8月31日凌晨0点至10点全区全服(iOS和安卓)停机更新,爱游戏体育下载 停机更新补偿100金币,完成版本更新奖励200金币,安卓用户请退出游戏重新登录进行更新!苹果商店更新同步可能会有延迟。爱游戏体育下载 如未能检测到最新版本,请学员大大耐心等待!

轻松开学季,秘境、决斗场、小队突袭和任务集会所全面减负;九月限定招募忍者佐井[忍界大战]登场;纲手[夏日泳装]限时售卖;小队集结,完成任务分享羁绊;泳装主题忍者大作战;纲手的挑战,助力装备升阶;消耗体力和金币达到指定数量,将获得额外奖励;每日直购饰品忍具神器材料礼包。

最新活动

>>>九月限定招募忍者

活动时间:9月1日00:00

活动内容:上架九月限定招募忍者佐井[忍界大战]和矢仓[三尾人柱力],学员可以随时在两个忍者间切换,招募自己喜欢的忍者。

>>>纲手[夏日泳装]限时售卖

活动时间:8月30日12:00至9月2日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:新忍者纲手[夏日泳装]限时售卖,售价980点券。

>>>轻松开学季:小队集结

活动时间:8月31日05:00至9月14日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,学员可以集结成三人小队,每位成员完成任务获得的羁绊,都将共享给其他队友。累积羁绊达到指定数量,即可领取相应的奖励。羁绊达到240并累积一定天数,还可领取丰厚的周任务奖励。(该活动不对游客服开放)

>>>轻松开学季:决斗场减负

活动时间:9月5日05:00至9月14日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,学员在决斗场取得1场胜利,每周任务的胜利场数将增加2场;在决斗场中击杀1名忍者,每周任务的击杀忍者数增加2名。

>>>轻松开学季:秘境减负

活动时间:8月24日05:00至9月7日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,每天登录游戏可以领取一张秘境扫荡卡,消耗扫荡卡可以直接扫荡秘境获得奖励;连续登录两天后,从第三天开始可以额外再领取一张秘境扫荡卡,如果期间发生中断将重新累计登录天数。

为了让学员有更轻松的体验,秘境减负活动将延长至9月7日5点。

>>>轻松开学季:小队突袭减负

活动时间:8月30日05:00至9月10日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,每天登录游戏可以领取一张小队扫荡卡,消耗扫荡卡可以直接扫荡小队突袭获得奖励;连续登录两天后,从第三天开始可以额外再领取一张小队扫荡卡,如果期间发生中断将重新累计登录天数。

>>>轻松开学季:集会所减负

活动时间:8月22日05:00至9月14日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,任务集会所的任务完成时间减半,免费刷新倒计时的时间减半。

>>>泳装主题忍者大作战

活动时间:8月31日05:00至9月6日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:学员在忍术对战、段位赛、羁绊对战中使用泳装忍者击杀对方3名忍者,即可领取宝箱奖励。

>>>纲手的挑战 助力装备升阶

活动时间:8月31日00:00至9月6日24:00

参与条件:等级≥40级

活动内容:活动期间,学员可以每日购买100次声望,每次购买额外赠送1次掷骰子的机会。每次根据投掷的点数发放奖励,每日凌晨零点刷新可购买次数。购买声望的铜币量随着次数而增加,当购买满15、30、45、60、100次均可额外领取宝箱奖励。活动可获得大量装备兑换券,在兑换商店换取所需装备升阶材料。机会难得,不要错过哟。

>>>激爽夏日 周周好礼 不见不散

活动时间:8月25日至9月9日 每周周末

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,周末登录游戏,即可领取以下超值奖励:金币、随机4级勾玉、秘术之星和S忍碎片多选一礼包。

>>>预约开学礼

活动时间:8月17日00:00至9月9日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:8月17日至9月6日期间,学员可以预约开学礼;9月7日至9月9日登录游戏,即可领取开学礼奖励。

>>>消费赠礼

活动时间:8月31日05:00至9月4日05:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,学员消耗体力和金币达到指定数量,将获得额外奖励。

>>>每日直购

活动时间:8月28日12:00至9月3日24:00

参与条件:等级≥20级

活动内容:活动期间,学员可以购买以下直购礼包,每种礼包每天限购1次。

饰品材料礼包:秘术之尘*6000和铜币*400万,售价25元;

忍具材料礼包:符石*20和铜币*200万,售价25元;

神器材料礼包:轮回石*2000和铜币*300万,售价25元。

幻之试炼

幻之试炼活动将于9月12日结束。

决斗场优化(版本更新后生效)

决斗场机制调整:新登场忍者若没有奥义点,将不再增加一个奥义点。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注