爱游戏首页-CDPR今年不给股东分红 全花《赛博朋克2077》上了

近日,爱游戏首页 游戏开发商CDPR提交了新的财务报告,其中提到他们在本财政年不会向股东派发股息,董事会已经同意了该要求。爱游戏首页 据波兰当地媒体报道,此举基本意味着钱都要用在新作《赛博朋克2077》的开发和营销活动上。

\\

自2015年推出《巫师3:狂猎》后,CDPR就一直在实现年度盈利,2017年获得了将近2亿美元的利润。他们拥有一个相当健康的商业模式,同时也成为了华沙股票交易所上市的唯一一家游戏厂商。

在2017年,CDPR向股东派发了1.01亿亿兹罗提的股息,而现如今,他们表示今年会终止派发股息。之前CDPR公司管理层的报告中就指出,他们的账户累计现金在2017年底达到了6.5亿兹罗提,而且大部分被用来推广游戏。CDPR正在收拢资金资源,很显然就是为了让《赛博朋克2077》的开发更加顺利,为游戏保驾护航。

\\

不过当然,即便CDPR在不断加快《赛博朋克2077》的开发进度,但这并不意味着游戏会在近期就推出。作为一家精心打磨游戏的厂商,CDPR打造这样一款3A大作很可能会持续几年的高强度开发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注