爱游戏-《全民奇迹》二测玩家感言:结束了突然感到好忧伤

        弓箭手出生在美丽的森林仙踪林唯一的女性职业,爱游戏 是天生的美丽精灵,羽箭华丽二致命,远程的打击,强力攻击buff加成.鲜有敌人能躲闪其敏锐的身手!

《全民奇迹》二测玩家感言:结束了突然感到好忧伤

       1.升级:直接跟着主线任务走如果卡等级(经验副本,日常,恶魔,血色)都别做转生之后做经验,可以做剧情副本,在当天可以转得话可以把经验副本做了,转生之后还有三次机会,然后日常之类任务做了,每天7:30的阵营(2000积分就有2000成就和千万经验),9点的pk之王(经验很多)也有大量经验几千万。爱游戏 所有任务活动完了就在野外冥想(比挂机经验多)出技能图标的才是野外别搞错了!

       2.技能:《手里箭》,不用学习等熟练满了自己升。这个只在前期用,等出了多重这技能就废了,可以级高了挂装备换魔晶用攻击速度快不耗蓝。下来多重箭和穿透,刷怪真的不是弓的强项,这俩技能都没有冷缺时间。《五重箭》刷怪前提没有人抢怪,如果旁边有个法师还不如你用穿透箭打的多,直针对怪多有用攻击一般。随便升点级用的时候不多。《穿透箭》弓的神级技能,不管是抢老板pk用它就没错。高技能攻击降低防御一直点到上限。《退魔箭和冰冻箭》打剧情老板还有恶魔巴洛克时可以组合在一起用,先一个退魔击退然后一个冰冻降低移动速度!退魔可以抢老板时用用别人少打一下,把老板打远!最后说下《战神之力》弓的强大buff无论副本老板打塔都不可缺!一个技能加几千的攻击力只次一家!直接点到等级的上限。如果你是MM会有许多帅哥密你要状态的《全民奇迹》二测玩家感言:结束了突然感到好忧伤

       3.加点主武器(攻击)下来项链(敏捷)最后衣服(体力),智力有物理百分比增幅平时吃果实分配的就够了!一百点增幅1%,力量多带厉害的武器刷怪抢老板很厉害的!敏捷也是比衣服要的属性少,而且项链也是加攻击的!最后就衣服了!要的属性太多!最好等转生有大量属性点时再带衣服提前把其他搞好!每天组队副本的五个创造必不可少!和成果实太费钱了,钱多或者急需属性带装备可用。

《全民奇迹》二测玩家感言:结束了突然感到好忧伤

       4.pk弓的在三个职业中属于劣势地位,和战士小心降攻击技能雷霆降低攻击,小心血牛反射~游斗一直用穿透!法师的话等地裂的眩晕放了!直接抗着打法师是贫血!群架时站在最后放五重!

       5.翅膀,这是奇迹得经典有一双漂酿闪闪发光的翅膀绝对拉风。翅膀主要就是羽毛和神鹰火种,每天三点的天使神殿拯救天使大量火种少量羽毛,剧情副本,野外老板黄金兽都有羽毛产出。还有就是塔大量的羽毛等着你提前加好buff吃好药水(敏捷,幸运,卓越)花6万魔晶还有复活存起来。直接冲塔小关10个大关卡20个!知道打的自己打不过为止!完了每天不要忘了扫荡!慢慢的积累自己心仪翅膀。

《全民奇迹》二测玩家感言:结束了突然感到好忧伤

       6.强化,这个纯属运气先全部点到五然后上七…一个等级的来,全部装备,千万别单点一个不然到最后说不定不升反降。关于13上14上15,这个纯属运气花了几十个神佑不上。用神佑失败完了不用强上的有好多,高9以上时连续失败别在点了等下在点。有时会连续失败5-6次!

《全民奇迹》二测玩家感言:结束了突然感到好忧伤

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注