爱游戏首页-《劲舞团》爱情升温 甜蜜来袭

甜蜜的爱情是每个人都所期盼拥有的,爱游戏首页 你与你的他之间的爱情能永不褪色、持之以恒吗?在寒冷的冬季你与你的另一半能保温爱情、幸福甜蜜吗?《劲舞团》给你们带来了爱情小助手,帮助你们升温爱情,回味甜蜜。爱游戏首页

约会助手Tina+约会助手Perna+约会助手Diego

三个甜蜜的爱情小助手会在一周之内分别给情侣们下发任务,各种情侣之间的任务,磨合你跟你另一半的默契程度。每逢单日是Tina下达任务的时间,双日是Perna,周日就是Diego给大家下达任务。只有情侣们通过任务,才会获得奖励哦!

爱情需要持之以恒,不允许三天打渔两天晒网。情侣们必须每天坚持做情侣任务,代表爱情的红心才能永远跳动着火红的颜色,若你们有一天没有见面、没有完成任务,那么代表爱情的红心则会褪色的,从蓝色到紫色到浅红到深红,也象征着你们的爱情逐步升温。

每当完成情侣任务,我们站在一起的瞬间,都会有爱心洒落、满天闪亮的效果,是不是羡慕死了同在一房的所有人?闪亮所有人的眼,告诉所有人,你是我的另一半,谁都无法将你带走。

情侣们想在游戏中磨合你们之间的默契程度吗?一点点小修饰就来帮你告诉所有人你们之间的幸福。《劲舞团》会给大家带来更多的甜蜜惊喜,叫你们在这个寒冬,爱情升温、甜蜜来袭!

装点着彩灯的圣诞树、麋鹿拉着满车的礼物和圣诞老人一起惊喜出现。街道上到处都弥漫着热闹的节日气息,浪漫的圣诞节满是情侣们的身影……《劲舞团》V8.4“情迷圣诞”为大家准备好了绚丽的圣诞套装,也为情侣们带来了全新的“动态戒指”,赶快穿起华丽服饰,尽情秀出你们的甜蜜吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注