steam游戏推荐:《NUMERIC》短小精致的解谜冒险

steam游戏推荐,《NUMERIC》是一款卡通风格的平台解谜冒险游戏,游戏虽然在steam商店显示不支持中文,其实游戏内有中文切换选项。游戏画面很精致,整体流程需要大约30分钟的时间就能通过,其中有些时间还是过场动画,所以实际的游戏时间更短。

点击进入:NUMERIC》页面

steam游戏推荐:《NUMERIC》

《NUMERIC》的游戏画面十分精致,搭配动听背景音乐,还有通关和关卡进入前的过场动画非常不错。在游戏时长不长的情况,6个G的游戏容量,它的画面音乐精细程度可想而知。游戏操作流程,具有非常简单但相当优雅的游戏玩法。游戏中,玩家需要四处移动跳跃,偶尔推箱子或打开开关,两个BOSS的特色实际上是子弹地狱风格,第二个老板特别之处就在于他的射击,非常的闪。

steam游戏推荐:《NUMERIC》

不过游戏的菜单布局不是很好,初玩时用的很不顺手找不到地方。而且游戏时长真的很短,有种玩到一半戛然而止的感觉,比起烂尾这种一刀切的感觉更让人难受。可能本作只是一个实验做或者是正式游戏的一个测试版本,期望游戏制作团队以后能推出更好的游戏。总体来说这款游戏从各个方面来讲都是相当不错的。

steam游戏推荐:《NUMERIC》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注