爱游戏电竞-《守望先锋》新英雄角色公布 医疗狙击即将到来

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《守望先锋》新英雄角色公布 医疗狙击即将到来

[乐游网导读]最近暴雪公布了守望先锋新英雄医疗狙击,爱游戏电竞 可以通过狙击的方式给队友进行治疗,到底这个英雄技能怎么样,有些什么特性呢,看看下面详细介绍把。爱游戏电竞

最近暴雪公布了守望先锋新英雄医疗狙击,可以通过狙击的方式给队友进行治疗,到底这个英雄技能怎么样,有些什么特性呢,看看下面详细介绍把。

虽然竞技模式中横行的外挂成为了《守望先锋》在最近一段时间的关键词,但相信不少玩家还是很关注新角色的情报的。不久前《守望先锋》官方推特就为我们带来了一张武器介绍,看起来喜欢治疗的玩家将要可以通过狙击的方式为队友回血了。

从图片上的信息来看,这把狙击枪由工程大师托比昂一手打造,并辅以了天使的医疗科技。在战场中其使用者可通过这把武器为友方目标进行医疗支援。相比于对距离要求略苛刻的天使和卢西奥,这把武器的使用者可以在远距离实现治疗。试想一下关键时刻给莱茵哈特来一发的效果,它甚至能左右战局的走向。

除了治疗功能,天使的一番话也不由得让我们好奇这把狙击枪的负面效果。“对我而言有一点现在很明确,那就是我们将不可避免地一步步陷入装备武器化之中,而这项技术也必然会出现相应的武器化版本。”不过从其功效来看,所谓的武器化版本基本上不就是黑百合的枪?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注