《装甲风暴》开测倒计时 一级战斗戒备中

现代战争载具射击游戏《装甲风暴》,距离6月3日先锋测试开启只有三天时间了。想必大家已经都陆续拿到激活码,下载好客户端准备开测了。现代战争的狂风骤雨即将到来,做好心理准备迎接吧!

一款游戏开测前,玩家的准备无非是抢好激活码激活账号、准备好客户端这些事情,然而对于《装甲风暴》来说,你还需要哪些别的准备呢?工作人员又在做哪些准备呢?今天我们就来看看这些战前准备工作。

【玩家:对现代战争有所了解】

如果你对现代战争真的毫无了解,那么《装甲风暴》真的对你来说会有一定难度。起码你需要知道在二战后到今天,大致哪些国家哪些地区发生过战斗,对于现在的军事武器载具等至少有所耳闻。如果不知道这些,那么请问问度娘或者请教一下周围懂的朋友。《装甲风暴》虽然会告诉你很多关于现代军武的知识,但是基本常识还是需要自己把握的。

《装甲风暴》开测倒计时 一级战斗戒备中

《装甲风暴》现代军武常识之MBT60是“小巴顿”最后一代

【玩家:放下过去的固有认知】

现在市面上的战争类游戏多以二战为主,二战的军武知识想必已经是相当深入人心。然而《装甲风暴》是一部现代战争题材的游戏,由于时代变化,很多关于军武的概念也在发生变化。玩家们需要放下在二战战争游戏中形成对某些系、某些种类载具的认识,接受一些全新的概念和思想,才能充分享受《装甲风暴》所带来的现代战争世界。

《装甲风暴》开测倒计时 一级战斗戒备中

《装甲风暴》让你改变对德系车辆的看法

【玩家:和战友并肩作战】

不管时代如何变迁,游戏如何进化,战争类游戏需要队友之间的相互配合是不会改变的。《装甲风暴》也是如此。一个人是无法赢得一场战役的,所以如果你有志同道合的战友,一定要邀请他一起来玩《装甲风暴》。同合作默契的战友一起并肩作战,胜利女神向你微笑的概率会更大一点。

《装甲风暴》开测倒计时 一级战斗戒备中

和战友一同战斗

【工作人员:全力备战 等待开测】

至于这个时候《装甲风暴》项目组的工作人员在做什么,概括起来就是一个字“忙”。从游戏内部有无BUG,服务器是否稳定,到激活码是否发放完毕,自媒体、媒体宣传是否到位,每一个成员都在高速高效率的运转中,只为了玩家在开测后有更好的游戏体验,为了有更多的玩家参与到先锋测试中来。《装甲风暴》游戏里是一场战争,游戏外更是一场战争。至于战争结果如何,一切都交给身为玩家的你了。6月3日,《装甲风暴》先锋测试,战场上见!

《装甲风暴》开测倒计时 一级战斗戒备中

努力奋战的研发组成员

【关于《装甲风暴》】

《装甲风暴》是一款由空中网独家运营,墨一科技出品的现代战争载具射击网游。游戏以二战后至现代为时代背景,加入地空载具同屏对抗、现代副武器自由搭载、电磁干扰空中侦察等多种全新玩法,以及特有的发现和隐蔽策略,多向的载具成员成长系统,真实物理破坏与实感反馈,更快节奏的现代战场等特色内容为玩家构建一个立体化多元化的战斗网络。6月3日先锋测试即将开启,欢迎广大玩家试玩体验。

关注《装甲风暴》官方微信即可快速了解游戏最新消息,还可享受发号等活动优先参与权,更有机会获得精美礼品。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注