前LOL团队作品《无畏》8·18开启alpha测试

Phoenix Labs工作室宣布他们的免费合作ARPG《无畏》(Dauntless)即将于8月18日开启创始包alpha测试,同时还会开启一个新项目,“《无畏》合作伙伴计划”。

前LOL团队作品《无畏》8·18开启alpha测试

本次alpha测试将面向所有购买79.99美元的创始版游戏的玩家开放。这批玩家还将获得90天的赞助人资格、屠杀者包、游戏内称号、论坛头像、创始人闪光弹、色彩核心、幻化宝石、创始者横幅、地图指南,另外名字还能出现在游戏最后的人员名单中。

8月18日还将同时解禁媒体评测,所以届时将有大量内容作者制作《无畏》的内容和视频直播。所以Phoenix Labs也为了这一需求设计了《无畏》和作者计划,所有内容创作者都可以参与该计划,与制作组更紧密地连接,成为《无畏》的家庭成员。该计划的具体细节将在未来几周内公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注