口袋军队怎么玩 新手攻略

口袋军队是一款非常卡通的策略游戏,玩家可以训练自己的军队和自己一同并肩作战。究竟口袋军队怎么玩呢?想知道的话就来看看这篇新手攻略吧。

1、训练军队

要想在战斗中获得胜利,单单靠一个英雄是不够的,玩家还要训练自己的军队。如图所示,箭头所指的就是军队中最初级的兵种。

口袋军队游戏技巧

2、上阵士兵

训练好了士兵,还得将他们排上阵才能战斗。如图所示,蓝色的方格就玩家上阵士兵的地方。游戏初期最多只能上阵8个士兵,但是玩家赚够了钱还是能打开新的上阵方格的。

口袋军队新手攻略

3、进入战斗

玩家在地图上选好关卡之后,就进入战斗了。这里战斗的技巧就是让自己的英雄冲在前面,因为英雄的生命值相当高,能替后面的士兵承受伤害。减少士兵伤亡。

口袋军队怎么玩

4、宝箱抽奖

战斗胜利之后,玩家就能获得1个抽奖的机会。一共有10个格子,玩家可以一直抽奖直到抽中黑暗骑士头像为止抽奖就结束。

口袋军队奖励

阿熙总结:游戏初期的金币非常重要,升级士兵或者买装备都非常需要金币。所以玩家要尽量在战斗中让英雄冲在前面,这样能减少士兵伤亡,节约金币。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注