乱世王者君主技能哪个好 乱世王者天赋选择推荐

在乱世王者中,每当君主的等级提升之后都能获得一定的天赋点,天赋点可以用来学习君主技能。那么在乱世王者中君主技能哪个好?天赋哪个好?天赋选哪个?一起来看看乱世王者天赋的选择推荐吧。

【战斗型技能】

乱世王者君主技能哪个好——战斗型技能

优点:战斗型君主技能可以给不同兵种增加生命力,也能增强他们的防御能力,更能够增强他们的攻击能力。对于喜爱征战的君主来说,学习战斗型技能可以让军队爆发出强大的能力。

缺点:战斗型技能虽然能够给军队带来不错的加成,不过却不能给城池加成。对于资源的生产,城池的建设起不到任何的帮助作用。

【发展型技能】

乱世王者君主技能哪个好——发展型技能

优点:这类技能可以增加资源的获得,为资源建筑带来加成。学习这种技能可以让资源的获取速度和资源的获取量得到一个很大的提升。

缺点:因为技能主要是为资源

加成,所以对于战争和建筑加成方面就有所欠缺。不利于发动战争,学习这类技能在战争面前容易处于被动状态。

【辅助型技能】

乱世王者君主技能哪个好——辅助型技能

优点:能够加快士兵的训练,提高造兵速度。也可以增加医馆的容量,保证伤兵得到及时的医治。不仅如此还能够让提升打野速度和陷阱伤害。

缺点:辅助型技能主要加成对象是城池建设,能够提升建筑的属性。不过容易面临资源紧缺的情况。毕竟造兵速度快了,那么消耗资源也就快了。

以上就是乱世王者天赋的选择推荐,想了解更多精彩内容,请继续关注4399乱世王者专区,或上百度搜索“4399乱世王者+关键词”即可找到相关资料和攻略。

更多精彩内容,敬请关注4399乱世王者专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注