仙剑奇侠传6第2位女主角曝光 双面御姐很诱人

《仙剑奇侠传6》公布了一位特别的“男主角”洛昭言。此次曝光的双面主角其实是女扮男装,在游戏中以两种不同的装扮亮相。可操控角色“洛昭言”是《仙剑奇侠传6》自宣布以来在主角造型上的一个崭新突破。

作为《仙剑奇侠传6》当中以双面形象登场的人物来说,“洛昭言”从造型到动势皆为惊艳动人,她的女子装束英姿飒爽,男子装扮干净利落,无论她以哪种形象出现都透露着一股帅气和霸气。

与以往仙剑的风格一样,如果有两个女主,往往都是一个萝莉、一个御姐,此前曝光的首位女主角“越祈”就是位萝莉,这次的“洛昭言”算是御姐了。

角色背景:

在《仙剑奇侠传6》的世界里,两百多年前沙漠之中突然出现了神秘的绿洲,位置被设定在如今的塔克拉玛干沙漠边缘一带,而一个大家族“洛家”同时定居于此处。洛家自定居沙海绿洲后,人口日益增多,百年来已然成为一个颇有声望的大家族,但同时族内却离奇出现了“洛家双子早逝”的流言。“洛昭言”的父亲是洛家上任族长,但在她孩童时便已英年早逝,留下一对双子。数年后,“昙华洛家”家主“洛昭言”的名号已经在沙海一带无人不知,但人们只知道洛家出了一位锄强扶弱、保护一方的“好家主”,却无人知道“他”的真实女子身份。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注