地铁2033-通关感想

【导读】2033真的是一款一级棒的生存类FPS游戏,地铁2033 打惯了使命,孤岛的,玩这个就觉得悲剧了,子弹啊子弹……

即便我已经是超级节约子弹了,但是3把武器中总是有一个是无子弹的。地铁2033 打到现在,觉得最好用的武器非手枪莫属,主要就是威力大,且子弹消耗慢,不过直到通关为止我还在用加长版的左轮,那把带有准镜,威力强大的手枪始终没得到……通关了,军用弹一发都没舍得用,也没有用钱买过任何东西,除了一开始的面罩,这个也是我的坏习惯,即便手里一发子弹都没了,宁可冲上去肉搏也不舍得用富于的军用弹……而且还有一个坏习惯,就是一定要全部干掉,一个都不能留下。所以打大猩猩的时候终于用了修改器,调了弹药

以下是打猩猩需要的弹药

每只猩猩:40+军用/20+散弹/30+手枪,充气的针刺散弹满气5+……TNT一颗炸成濒死,虽然猩猩有一定智能,但很蠢,每次爬上去的时候都会从原地爬下来,这时候只要朝上面扔个TNT,他一回来就悲剧。

游戏的细节做的也很好,可以从许多的人类聊天中听到许多背景的交代

但是恨不能理解里面人类的作为,尤其都这时候了,还要和自己人争个你死我活,红军的洗脑广播还有军歌听得我蛋疼得很……

不过主角有些糟糕,一路上与主角结伴而行的人几乎全都死光了

和DARKONES的交流做得很意识流,可以看出前期DARKONES和主角交流都是有点类似谈心,诉说,很友好。本是同根生,相煎何太急嘛……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注