传《铁拳7》正式公布 虚幻4引擎保驾护航!_0

据外媒IGN泄露,《铁拳7》将亮相于今天正在举行的EVO 2014格斗游戏大赛,而消息被提前泄露了出来,在IGN所拍摄的一段视频中,《铁拳7》的LOGO在一个投影屏上一闪而过。

传《铁拳7》正式公布 虚幻4引擎保驾护航!

从视频中我们还了解到,《铁拳7》将采用虚幻4引擎。该视频还引述了系列执行制作人/游戏总监原田克洋的原话“依托虚幻4引擎,我们能够迅速地在次世代平台上达到预期的视觉效果,甚至能超越它。不仅仅是因为虚幻4引擎强大又易于使用,它还能让我们很快将《铁拳7》移植到其他平台上。”

目前,《铁拳》系列的发行商万代南梦宫还未宣布该作发布日期和登陆平台。

在今年年初,《铁拳》系列的制作人原田胜弘日曾表示,他手上有几部作品正在开发中,希望在2014年里公布2到3部。

传《铁拳7》正式公布 虚幻4引擎保驾护航!

“《铁拳》是我一辈子的事业。”原田胜弘说,“现在我不能说太多,但除了此前已经公布的《铁拳》游戏外,我们还有多款其他游戏正在开发中,希望在2014年内能公布至少2款。我认为这是我必须做的事。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注