多人对战《坦克连》手游5月31日安卓引爆首测

  多人对战手游《坦克连》将于5月31日开启引爆首测。该游戏是网易首款战争题材,以二战为背景的第一人称坦克射击手游,以写实的风格和逼真的画面重现了二战中的著名坦克战。游戏中画面表现出众,采用最新渲染技术,真实还原大量坦克及二战场景,方寸屏幕之间即可体验战争大片的恢弘气势。

网易多人对战《坦克连》手游5月31日安卓引爆首测

倒计时1天

  目前距离首次安卓测试开启仅剩一天,玩家可以登录官网进行预约。官网地址:tank.163.com

  【战争大片上映在即,花样玩法邀你来战】

  《坦克连》是网易首款多人坦克对战手游。在前不久的网易520发布会上,甫一曝光即引起了众多玩家的关注。从已经曝光的游戏视屏来看,《坦克连》采用最新战争大片般的渲染技术,真实还原大量坦克及二战场景。无论是军事爱好者耳熟能详的各类型坦克,还是丰富多样的战斗场景,画面表现都非常细腻精致,让人如同穿越时空,重返炮火连天的沙场。不禁肾上腺激素飙升。

  玩家将在游戏中扮演坦克手,操作不同国家的各种型号真实坦克在诺曼底,北非,苏联,柏林等著名战场作战,还原甚至改写游戏中的历史。而玩家最为期待的同步组队PVP玩法,在这次安卓首测中也将现身。玩家可以与好友组队或参与随机匹配进入不同模式的5V5战斗,夺旗,攻防,团战等多种玩法与线上玩家来一场真正的坦克大会战。

网易多人对战《坦克连》手游5月31日安卓引爆首测

邀你来战

  【引爆首测战火将燃,战利品等你来抢】

  在5月31日引爆首测当天,《坦克连》为玩家准备了两大活动,只要加入官方QQ群即可参与,轻松赢得开测大奖!坦克发烧友们,赶快来参加吧!

  活动一:加入官方QQ群回答玩家问卷即可获得1000金币!

  活动二:加入官方QQ群,回复“王牌坦克手报名+建议/bug内容”即有机会获得坦克模型礼物!

  除了能够赢取大奖之外,各位玩家还可以在官方Q群中了解到有关《坦克连》的最新消息,与各位战友切磋技艺,还有机会与开发组直接对话哦。

  微信公众号:坦克连手游 官方Q群:164648616

网易多人对战《坦克连》手游5月31日安卓引爆首测

战火将燃

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注