天上掉馅饼,《超神联盟》惊现神秘宝库

老天爷赏饭吃,都说好运气就像天上的馅饼可遇不可求,但是真的如此吗?天天都有好运气,《超神联盟》惊现神秘宝库,各种宝物随便拿,有幸遇到的小伙伴你就赚到了。神秘宝库是《超神联盟》中随机出现的秘密商店,里面有大量的稀有装备和碎片,每个玩家每天都有机会遇到,可谓是专为玩家们准备的惊喜福利!

从天而降,《超神联盟》中秘密商店有两个,分别是黑市和神秘宝库,这连个商店出售的东西没什么区别,都是以稀有装备、高阶材料、英雄和宠物碎片为主,具体的物品是随机的,能不能出玩家需要的就看缘分了。秘密商店出现的物品同普通商店的物品一样,是可以通过花费钻石刷新重置的,不过值得注意的是秘密商店有存在时间的现在,只能存在1个小时,时间到就会再次消失,小伙伴们如果遇到秘密商店可不要错过哦!

  天上掉馅饼,《超神联盟》惊现神秘宝库

寻找秘密商店,其实《超神联盟》中秘密商店出现是有一定规律的,大家不要心急乱闯,至于方法马上就告诉大家。秘密商店虽然说是随机出现的,但是它必然出现在玩家刷副本的冒险过程中,并且有明显的指示。细心的玩家可能已经发现,在《超神联盟》中玩家刷副本时,偶尔会出现各种奇遇事件,比如遇到大神送你一件装备一个英雄碎片之类的,而这种奇遇就是指向灯。玩家如果很长一段时间没有遇到奇遇,那说明秘密商店马上就要刷了,如果连续遇到奇遇,那小伙伴可以歇歇,因为这种情况就是运气人品用光,秘密商店刷新的几率比较低,建议大家做做日常任务,休息一下在刷副本。

其实想要遇到秘密商店还有一条路可以走,那就是连续的扫荡副本,只要玩家体力充足,那可以连续扫荡普通副本,注意是普通副本,各位千万别去扫精英副本,这样有多少体力都不够你耗的。而只要扫荡的次数多了,秘密商店出现的几率也就大了,不过这种方法真的很土豪,大家都知道游戏中体力的重要性。

  天上掉馅饼,《超神联盟》惊现神秘宝库

运气这种东西很玄妙,看不见摸不着,但是为了《超神联盟》,为了秘密商店,为了各种宝物,英雄们赶紧积攒人品值去吧!要相信好人好报,好事做多了,一定会人品大爆发的,所以赶紧放开那个老奶奶,让我来扶~

  天上掉馅饼,《超神联盟》惊现神秘宝库

更多相关游戏信息请关注:《超神联盟》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注