天刀手游即将首测 唯美实景抢先看

《天涯明月刀手游》自问世以来,得到了众多玩家的关注和期待,TAPTAP上已有近50万人关注。不久前其也宣布,将在农历二月开启首测。而在新年伊始,全新概念H5正式发布,大量内录实景正式曝光,海阔天空、惊艳之至。

点击链接或扫描下方二维码立即观看:https://ty.qq.com/cp/a20190123spring/index.html

天刀手游即将首测 唯美实景抢先看

而当熟悉的《千人千面》音乐响起,一个全新天涯旅程展现在观看者的面前——

红尘万丈 天命将启

天刀手游即将首测 唯美实景抢先看

本次共展示了天香、太白、神威、唐门四个门派,既承接了端游的门派设定与特色,又带来了全新的视觉体验。

【门派创角动画之天香】以舞演武 妙手回春


【门派创角动画之太白】剑在意先 快剑无痕


【门派创角动画之神威】长枪如龙 一往无前


【门派创角动画之唐门】半人半影 花雨漫天


而从视频中也能看到,部分端游熟悉的NPC将在手游中与大家见面。

端游NPC人气角色唐青枫

手游不仅将从内容上承接端游,从品质与审美上也将复刻端游,H5中展示了众多唯美的风景,虽是惊鸿一瞥,却能直观感受到这个江湖的真实与震撼。而端游的捏脸系统,动态光照,实时天气系统,超远视距,LOOKAT 技术,动作融合等等,也都已在手机上实现还原。

日升日落 真实可感


每一秒,都像是行走在画卷之中


在传承端游的基础上,团队也正在研发更丰富更前沿的游戏内容。大奇遇概念、逆天改命玩法、江湖志玩法、侠影录等等,将让指尖的每一步都充满惊喜。而天刀手游的最终目标,是打造出一个更理想,更包容,更舒适的移动江湖。

手游中的BOSS琴魔

天刀手游即将在农历二月接受玩家的检阅,江湖不远、天命将至,敬请期待!

夜听春雨 天命重逢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注