先睹为快!《无主之地传说》官方曝光首批截图

关于《无主之地传说》这款游戏其实之前我们已经曝光了它的新角色,而事实上这款由《行尸走肉》开发商Telltale Games与游戏原创Gearbox Software联合推出的游戏的确引起了不少人的关注,而就在今天官方也首次公开了游戏的部分截图,让我们先睹为快吧!

无主之地传说

无主之地传说人物 

无主之地传说其实就是基于无主之地的续作,而剧情也会延续之前无主之地2的线索并将剧情补充延伸,以(Rhys 和 Fiona)为人物视角展开游戏,在Pandora的场景中,还会出现全新的人物。更有趣的是游戏还会加入《行尸走肉》 的特色,即以章节的形式推出,游戏中玩家依然要面临众多选择,而这也成为游戏吸引人的地方之一。

无主之地传说章节

无主之地传说剧情 

据悉游戏将在今年登陆包括IOS、安卓在内的多个平台,每个章节部分的价格会在$4.99左右!

无主之地传说安卓

关注爱游戏,我们会对游戏进行持续的关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注