全民英雄智力英雄卡牌推荐-全民英雄智力紫卡数据分析

智力英雄在全民英雄中可谓是扮演着团队智囊的角色,全民英雄智力英雄卡牌推荐 有范围输出,有控制技能,还有提高团队战力的增益魔法,所以小伙伴们,快给你的团队配置一名智力英雄吧。全民英雄智力英雄卡牌推荐 下面本帖来分析一下当前面世的几位智力英雄,供各位客官配置团队阵容做参考。

数据

火女

初始生命2526(排第7)生命成长245(排第12)初始攻击317(排第2)攻击成长27.2(排第8)初始移动116(排并列第12)移动成长0.04(排并列第10)

技能一:龙破斩:攻击所有敌人,造成80%攻击力的伤害,有几率触发集火。(升级伤害90%/110%/130%)

技能二:光击阵:攻击敌方单体目标,造成125%攻击力的伤害,造成对方眩晕,持续3秒,有几率触发集火。(每级增加25%伤害)

技能三:炽魂:永久提高自身攻击力5%。(每级增加5%)

评价:火女的属性充分说明了她作为一个前期的资本,除了初始攻击能看得过去,其他基本吊车尾有木有。技能一,作为前期推图利器,全屏攻击可以很快扫荡敌人,还附送集火,只不过技能成长太渣,后期纯属给小怪挠痒啊;技能二,有控有伤害有集火,外加可观的伤害成长,相比过渡用的一技能,二技能在后期能起到很好的点杀作用(没干掉?那先晕一会吧);技能三,稍稍弥补一下火女不及格的攻击成长,如果技能满级,火女的攻击力能提升不少,但也只能混个及格线。作为玩家进入游戏的御三家之一,有强力推图作用的火女在前期可以帮助玩家轻松冲关,但相比较小小稳定的主T地位,火女就不建议首选了,如果初期抽到火女,大家还是可以一用的,但不建议长期培养。目前可通过9-5遗迹魔塔刷出。

相关攻略推荐

全民英雄魅惑魔女出装攻略_全民英雄魅惑魔女怎么出装

全民英雄敌法师出装攻略_全民英雄敌法师怎么出装

全民英雄沉默术士出装攻略_全民英雄沉默术士加点出装攻略

全民英雄力量英雄卡牌推荐_刀塔英雄力量紫卡属性数据分析

全民英雄剧毒怎么出装_全民英雄紫卡剧毒出装攻略

全民英雄隐形刺客出装攻略_全民英雄隐形刺客出什么装备

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注