2016 DCC中国数字产业峰会招展限时优惠截至2月5日_

  

  2016年4月29日—4月30日,由中国音数协游戏工委、厦门市政府指导,中国游戏产业网主办的“DCC中国数字产业峰会”将在厦门召开。作为其核心支撑之一的数字展览会将与峰会同期举办,目前招展工作正在进行当中。

  

  数字展览会举办地点位于厦门国际会议展览中心一号馆展厅C2厅,占地面积6561平方米,预计将有两万多名游戏、终端、硬件等企业的从业者到访参观交流。是促进行业互惠,展示新锐成果的绝佳权威平台。

  数字展览会展示的内容定位以硬件为主,软件为辅,填补了国内缺乏以游戏硬件为主线的展览空白。展品涵盖范围遍布现代人生活的各个方面,包括但不限于游戏道具、游戏周边、游戏机、电脑、Pad、电视、可穿戴设备,以及设备组件等等,充分展示其所属领域的前沿发展趋势和尖端创新成果。除此之外,与硬件关系密不可分的软件厂商也会遴选有代表性的企业出席。硬件方面的代表厂商如联想、华为,软件代表厂商如EA等已经向大会筹备组表达了可能参展的意愿。

  大会招展工作正在进行当中,2016年2月5日前购买展位的企业厂商将会享受到春节优惠价。如有意向可直接联系以下工作人员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注