3月全球发售 韩RPG新作《英雄王国:冠军之战》将出

话说近段时间韩国的RPG游戏可谓是层出不穷,在接连推出《世界2》、《英雄军团》等大制作问世后,现在韩手游大厂NHN又再度宣布即将在3月份全球同步发售一款由M-plus soft开发的RPG新作《英雄王国:冠军之战》。

英雄王国冠军之战

显而易见,这是一款典型动作角色扮演游戏,在游戏中玩家可以选择如剑士、弓箭手等等不同的职业角色开启冒险。玩家可以在冒险途中收集各种不同的武器、装备和素材,通过尝试不同的组合方式打造出属于自己的强大角色。

英雄王国冠军之战

在《英雄王国:冠军之战》里收录了超过300个不同关卡,并支持玩家与好友一同协力挑战强大的敌人和 Boss,让玩家们时刻保持新鲜感。另外实际上该游戏已经在发起了预约活动,可惜的是仅在韩国地区开启..

英雄王国冠军之战关卡

更多新游预告,尽在4939手机游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注