3D空战竞技手游《浴血长空》 速度与激情的碰撞

天机游戏独家代理发行的以二战时期空战历史为背景的3D空战竞技手游《浴血长空》现已结束二测。二测推出的新版本深受玩家喜欢,推出了诸多全新玩法和全新重型战机,为你的空战生涯带来非同寻常的激情与快感。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

新增重型战机,二战最激烈时期重现

二测新版版本,全新的重型战机将出现在英德两国的空中战场,分别为英国的英俊战士、蚊式战斗轰炸机,德国的Bf-110、Me-210、Me-410几种型号。这些战机在二战中可谓是十分有名,不仅从中诞生了多位王牌飞行员,而且为各自的战场建立了赫赫军威。新的重机将给玩家更多的选择,这其中是否有你心仪的战机呢?

浴血长空

新增练习模式,快速成就飞行王牌

此次新版本中,游戏增加了练习模式,玩家只需要打一局PVP即可开启。玩家将要经受狗斗、截击、投弹三个训练项目的考验,每个训练项目都包含有3个难度的关卡,玩家在关卡副本里将要承受不同的压力。不过如果玩家能以3星通过关卡,可以获得一枚emblem的哦!

浴血长空

更新优化改装系统,炫酷战机触手可及

此次版本,游戏对战机的改装系统进行了优化更新。以新的改装系统为基础,每架飞机有5个可改装部位,分别为引擎、气动结构、武器、挂载、装甲。这5个部位均可进行3次改装,每次改装需要足够数目的零件和银币。改装需要的零件可通过相应的材料合成。

浴血长空

新增零件材料系统,打造专属超神座驾

新版本中,游戏增加了全新的零件材料系统。零件材料是玩家改装飞机过程中的重中之重,每次改装飞机都要消耗不同种类、不同数量的零件,而这些零件则先需要由材料合成而来。玩家可以直接从游戏中获取零件合成所需的材料,按颜色等级来算,从入门到顶级,零件和材料的稀有度对应为白绿蓝紫橙5类。需要注意的是,玩家的飞机Tier越高,改装时需要的零件稀有度越高,相对需要的合成材料稀有度也越高。

手游《浴血长空》共有多达30余架的二战著名战机供你选择,带你重回铁与血的二战战场;新增零件材料系统、优化战机改装系统,让玩家能够亲手打造属于自己的神级座驾,体验速度与激情的碰撞。相信下次测试也不远了,《浴血长空》为广大空战爱好者带来最完美的空战体验。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注