5月内测开启 《星月-命运之轮》真人CG暖心欣赏

当童话般的星月世界敞开大门,5月内测开启 《星月 高萌少年团将呼应女神的召唤,携手踏入森海秘境、深入精灵遗迹,踏上一路脑洞大开的畅快冒险!而这,就是惊蛰世纪旗下首款萌幻MMO手游《星月-命运之轮》所带来的独特魅力!

星月-命运之轮

近日娜酱在拜访制作组大大时得到消息,大家期盼已久的内测即将于5月仲夏季正式到来!相信在清凉夏日里,大家都能路遇性格相投的伙伴,履行你和TA之间的约定!

星月-命运之轮

【向可爱进发!高颜值社交开启】

甜蜜的真人短片不仅诠释了社交玩法的精髓,还展示了角色们多姿多彩的个性颜值。5月内测开启 《星月 表情、服饰甚至是精灵侍从,千种高甜外观款式可供自订。

猫耳、兔子布偶、小鸡萌宠、萝卜背包等萌物让你脑洞大开,承包旅途中的所有可爱。此外还可以在冒险中随时停下脚步,利用丰富姿势凹造型,自拍记录甜美瞬间!

星月-命运之轮

【骑宠千百态 与你亲密并肩】

在旅途中不仅能结识你的另一半,还能路遇多种个性十足的骑宠,与TA们缔结主仆契约。独角兽、大黄蜂、气球熊猫等各种风格迥异的萌物都可遵从你的召唤前来,载着你前往星月大陆的天涯海角,并可在冒险中与你共同御敌,开启独特的助战姿态,让你的战斗英姿成为独特的风景线!

星月-命运之轮

【职业多元化 转职解锁新特性】

玩家在前期可以在“战士、魔法师、刺客”三大职业中任选其一,初入星月的世界进行探索。而一旦通过成长的试炼,便可转职进阶并研习更强大的绝技,解锁不同风格的战斗技巧,向梦寐以求的英雄职业迈进!

与小伙伴深入【元素保卫战】、【守护女神】、【惊天喵盗团】等趣味副本,开启多职业协力战斗,检验星月少年团的的战斗默契!

星月-命运之轮

放肆冒险,可爱到底!路遇伙伴携手心仪女神同行,让我们期盼星月大陆浪漫之旅的开幕吧!现在前往游戏官网进行预约,即可领取专属礼包,并能邀请好友一起进驻喜提更多福利,快行动起来吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注