CF手游王者之武评测 王者力量武动乾坤

今天给大家介绍CF手游王者武器——王者之武评测!

一、枪械基础数据

射速 :652发/分(同王者之魄)

换弹 :1.17秒(王者之魄1.18秒)

切枪 :0.50秒(同王者之魄)

移动速度 :90.47(同王者之魄)

基础载弹量 :40/130(同王者之魄)

小结:通过与目前的顶级M4王者之魄的对比我们可以看出,王者之武的基础数据基本同王者之魄一致,换弹速度还快了一丢丢。王者系列的M4在基础数据方面加强最明显的一点就是射速,王者之魄、王者之戮、王者之武的射速均为652发/分,这是大多数普通英雄级武器631发/分的射速难以匹敌的,高射速使得王者系列M4的爆发力都远胜于普通英雄M4。

二、伤害&护甲修正

CF手游王者之武评测 王者力量武动乾坤

小结:王者之武的伤害同大多数英雄级M4一致。

三、距离伤害衰减

胸部伤害x4即为头部伤害,打中护甲的伤害须在此基础上另外x0.8 。

CF手游王者之武评测 王者力量武动乾坤

小结:王者之武的伤害随距离衰减程度也是同大多数英雄级M4A1一样,王者之武的伤害距离衰减不算很严重,远距离点射非常犀利。

四、穿透力(也就是子弹穿透掩体后剩余伤害占原伤害的比例)

100%

小结:王者之武可以无伤害衰减穿透两层障碍物,也就是穿透两层障碍物后打到你伤害还是丝毫没有损耗,双穿属性使得王者之武在一些特殊场景非常强势。

五、弹道

CF手游王者之武评测 王者力量武动乾坤

◆王者之武的弹道比王者之魄、王者之戮还要更加稳定(王者之魄弹道和王者之戮完全一致,以下仅用王者之魄对比)。王者之武相对王者之魄减小了横向后坐力,略微增大了纵向后坐力,但是M4的纵向后坐力可以通过压枪轻松解决,而横向后坐力是没法控制的,所以王者之武在扫射方面相对王者之魄更加好控制。王者之武的精度相对王者之魄也有了进一步提升,移动扫射扩散也更小,这使得它的点射更加精准,扫射弹道更加密集。另外王者之武相对王者之魄还减小了扫射时弹道左右摆动的概率,进一步提升了扫射的可控性。点射方面王者之武相对王者之魄也有加强,王者之武的点射准星上抬幅度更小,所以点射时准星回复更快。所以说无论是扫射还是点射,王者之武都是全面超越了王者之魄。

六、特殊属性

CF手游王者之武评测 王者力量武动乾坤

◆王者之武拥有无伤害衰减穿透两层障碍物的属性

◆王者之武同黑龙一样可以减小自身脚步声传播范围

◆组成套装后王者之武可以增加听到其他人脚步声的范围

七、总结

王者之武最大的特点就是其拥有优异的扫射和点射能力,它不仅拥有目前所有M4中最佳的扫射弹道,点射也有了很大强化,所以这把武器使用起来会非常容易控制。基础数据方面,王者之武的各项速度类数据也都是目前所有M4中的顶尖水平。双穿和减小自身脚步声范围、增加听到其他人脚步声范围等属性更是让王者之武如虎添翼。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注