EA亡羊补牢 新引擎游戏值得期待

【52pk8月31日消息】“老实说,我们由于过去的技术问题导致了游戏方面的一系列的失误”EA的一个主管Frank Gibeau承认说,公司目前主机游戏的路开始的相当坎坷。 

然而,Gibeau说他已经把这些问题一一进行了分析,并且发现,最重要的问题是技术。公司目前没有一个足够强大的游戏引擎来把游戏运行到理想状态。随着更换了寒霜引擎(Frostbite engine),EA准备阻止这类问题再次发生。

“寒霜引擎是为次世代硬件量身定做的引擎,因此从技术上来讲,我们将会处于很好的优势,因为之前这方面我们曾经失误过”他解释说。

据Gibeau说,目前的主机游戏方面,EA还缺乏的是一些列的知识产权,而且,这是公司未来准备努力改正的方面。

“我们已经开始了3-5个IP准备在接下来2年里发布”,他说,“EA Sports正在全面开发,并且公司倾力打造的大作Battlefield也即将面世”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注