LOL新英雄金克斯怎么玩!LOL新英雄金克斯打法攻略

LOL新英雄金克斯怎么玩!LOL新英雄金克斯打法攻略

金克斯,放纵炮手(暂译,Jinx,the loose cannon)

准备好使用金克斯发射死亡之炮吧,金克斯是联盟最新的英雄,定位为ADC。

技能详情

LOL新英雄金克斯怎么玩!LOL新英雄金克斯打法攻略一起玩乐【被动】

金克斯杀死敌方英雄或者摧毁防御塔后会获得大量的移动速度加成。

LOL新英雄金克斯怎么玩!LOL新英雄金克斯打法攻略炮膛轰击【Q】

金克斯切换武器。

火箭发射器:金克斯的基础攻击对目标和周围敌人造成110%的额外伤害和75/100/125/150/175的范围,需要消耗法力值

迷你枪:基础攻击获得额外的攻速,持续2.5秒。这个效果可以积累三次,攻速加成可以达到50/70/90/110/130%。积累层数会在切换到火箭形态后清零,而且只应用于随后的第一次攻击。

范围:600

冷却时间:1秒

LOL新英雄金克斯怎么玩!LOL新英雄金克斯打法攻略电激光枪【W】

金克斯射出一道激光,对第一个击中的敌人造成30/75/120/165/210 (+1.4*AD)的物理伤害,显示该代为,并且减速对方30/40/50/60/70% ,持续两秒

法力消耗:45/50/55/60/65

范围:1450

冷却时间:10/9/8/7/6

LOL新英雄金克斯怎么玩!LOL新英雄金克斯打法攻略火焰喷射【E】

金克斯单手扔出三个燃烧弹,接触到敌方英雄就会爆炸,并且束缚目标,持续1.5秒。1.5秒内对周围敌人造成120/175/230/285/340 (+1*AP)的法术伤害。燃烧弹会存在5秒。

法力消耗:50

范围:950

冷却时间:20/19/18/17/16

LOL新英雄金克斯怎么玩!LOL新英雄金克斯打法攻略超级火箭炮【R】

金克斯射出一支火箭,随着火箭穿越的时间越长,火箭会获得更大的伤害值。在击中第一个敌人后火箭会爆炸,输出150/200/250到300/400/500 (+0.5*AD)物理伤害,加上25/30/35%*目标失去的生命值。附近的敌人会承受到80%的伤害值。

法力消耗:100

范围:全图

冷却时间:90/75/60

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注