PDD怒喷H1Z1游戏公司:瞧不起中国别来赚钱

 

  如果说最近最火的沙盒游戏是什么,当然是H1Z1了,但是最近玩家发现中国区被锁区了,这也导致许多玩家不得不装VPN去玩,让许多真爱粉玩家的体验感下降到冰点。

  作为LOL的大主播PDD也经常直播玩H1Z1,不过由于中国区被锁区了,PDD也是在直播中怒喷该游戏公司。而且PDD还表示自己直播玩这个H1Z1给这个游戏打了许多广告,这公司既然瞧不起中国人就不要想着赚中国人的钱了。把中国区锁了,还要中国人翻墙去玩他的游戏,这明显就是对中国玩家有意见,而且这家公司发行的任何游戏也不用让中国人去玩了

  《H1Z1》是一款由黎明(Daybreak)公司开发并于2015年1月15日在PS4、Steam平台上发布的末日求生沙盒网游。故事背景发生在丧尸病毒爆发后的15年、美国中部地区。玩家会在地图某处随机“出生”,然后便踏上了探索城市与荒野的道路。

  PDD的暴躁脾气以及狂放不羁的性格想必大家都是清楚的,就在昨日PDD在打韩服的时候就开始一顿舌战群儒!

  当年驰骋战场,在LPL上路掌控雷电的PDD最近莫名的喜欢混迹在青铜局,粉丝们也都黑他从一代大神完美融入青铜分段了,这不,一向喜欢惹是生非的他,最近竟然在青铜分段与队友互刚起来!两个人在公屏对骂,并且让房管把一群起哄的水友都禁言了。

  王思聪签约PDD 身价碾压所有主播!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注